AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad tiene por objeto informar sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

IVÁN GARCÍA”, con domicilio ubicado en: Plaza Mayor, Av. Leona Vicario #386, Ote. Int. 37, Segundo Piso, oficina #27, C.P. 52140, Barrio de Coaxustenco, Metepec, Estado de México; protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se manifiestan los alcances siguientes.

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, fundamentado en el Capítulo II, De los Principios de Protección de Datos Personales, Sección I, Principios, Artículo 9, del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IVÁN GARCÍA”, recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

Finalidades del tratamiento de los datos personales. “IVÁN GARCÍA”, recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades primarias y necesarias mencionadas, para las cuales nos otorgó sus datos personales:

  1. Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet;

  2. Atender dudas, quejas y sugerencias, así como para cualquier trámite referente a su compra;

  3. Generar informes estadísticos;

  4. Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios;

  5. Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted;

  6. Informarle y/o contactarle, respecto al estatus de sus compras;

  7. Regir las operaciones comerciales e intercambio de información que por medios electrónicos se lleve a cabo y la forma de expresar su consentimiento;

  8. Para la emisión de facturas;

  9. Para enviarle por diversos medios nuestras promociones;

  10. Para invitarle a participar en rifas, sorteos y concursos;

  11. Para realizar publicidad en medios de comunicación e información, impresos, digitales, así como todo medio de difusión masivo;

  12. Para fines mercadológicos y fines estadísticos;

  13. Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de la relación jurídica contraída con usted así como aquellas señaladas en la normatividad aplicable.

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales para alguna o todas las finalidades del presente aviso de privacidad, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico, a la siguiente dirección: subdirección@ivangarcia.mx, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para alguna o todas las finalidades para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

IVÁN GARCÍA”, se abstiene de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, de igual forma “IVÁN GARCÍA”, podrá transferir, sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos así como para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

IVÁN GARCÍA”, implementa todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo los protocolos siguiente:

IVÁN GARCÍA” utiliza tecnología cookie y de rastreo de IP cuando un COMPRADOR navega por El Sitio o Los Sitios web de “IVÁN GARCÍA”, lo anterior le permite reconocer a los COMPRADORES registrados sin que tengan que ingresar su e-mail cada vez que acceden a los Sitios web de “IVÁN GARCÍA” y recopilar cierta información de sus coincidencias, preferencias y operaciones. El rechazo por parte del COMPRADOR para que “IVÁN GARCÍA” mantenga un registro de sus cookies podrá afectar el mejor funcionamiento del Sitio o de Los Sitios web de “IVÁN GARCÍA” con respecto a dicho COMPRADOR. En caso de permitir la utilización de esta tecnología, el COMPRADOR consiente que la información personal que así se obtenga, podrá ser utilizada para analizar sus preferencias, para definir y ejecutar políticas de marketing personalizadas y para otras aplicaciones vinculadas en El Sitio o Los Sitios web de “IVÁN GARCÍA” y/o de sus filiales, subsidiarias o asociadas.”

Usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), con fundamento en el Capítulo IV, Artículo 28 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado “IVÁN GARCÍA”, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Subdirección General” a través de la cuenta de correo electrónico: subdirección@ivangarcia.mx, la cual contenga la siguiente información y documentación:

  1. Nombre completo;

  2. Identificación Oficial Vigente;

  3. Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido;

  4. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

IVÁN GARCÍA”, comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, fundado en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de utilizar nuestros servicios se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.ivangarcia.mx